Vínculo copiado al portapapeles

Listado legales

Políticas de privacidad

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: MAYORES DE 18 AÑOS DE EDAD

En aplicación a lo dispuesto por la Ley 29733 Ley de Protección de Datos Personales, y el D.S. 003-2013-JUS, en mi condición de titular de mis datos personales, autorizo de forma expresa e inequívoca y por tiempo indefinido que mis datos personales sean tratados, almacenados, sistematizados y utilizados por el INSTITUTO CULTURAL PERUANO NORTEAMERICANO - ICPNA, los que serán conservados en un banco de datos cuyo titular es el ICPNA, autorizando incluso su tratamiento internacional si fuera el caso; para fines estadísticos, administrativos, gestión y cumplimiento de objetivos académicos. Las imágenes y audios servirán, además, para verificar la interacción con mis pares en el uso del idioma en aprendizaje y la metodología aplicada por el docente, tanto en clases presenciales, clases virtuales o en la combinación de ambas. Asimismo, para atención de consultas, reclamos y quejas, así como para fines de gestión comercial, incluyendo, pero sin estar limitado a: invitaciones a cursos, talleres, charlas y otros eventos que el ICPNA organice, auspicie o participe, los que podrán ser comunicados a través de llamadas telefónicas, envío de correos electrónicos, mensaje de texto o WhatsApp, así como para cualquier otra prestación de servicios provistos por el ICPNA o por terceros con los que hubiera suscrito un convenio o contrato, con los que podrá compartir mi información exclusivamente para las finalidades aquí descritas garantizando la seguridad de mis datos personales.

Asimismo, declaro que estoy informado que, ante alguna solicitud de datos personales sensibles, es mi facultad responder o no sobre los mismos e igualmente declaro conocer los efectos y/o consecuencias de proporcionar mis datos personales y que, en caso de negarme a brindarlos, las actividades antes descritas no podrán realizarse.

Igualmente declaro conocer que para ejercer mis derechos como acceso, rectificación, cancelación y oposición y otros derechos sobre mis datos puedo ejecutarlos a través del e-mail: icpna@icpna.edu.pe y/o dirigirme a las oficinas ubicadas en Av. Angamos Oeste 120, Miraflores. Declaro conocer los alcances de la Ley 29733 y su reglamento, para ejercer mis derechos conforme a Ley.

 

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: MAYORES DE 14 AÑOS Y MENORES A 18 AÑOS DE EDAD

En aplicación a lo dispuesto por la Ley 29733 Ley de Protección de Datos Personales, y el D.S. 003-2013-JUS, y en especial en el artículo 28 del D.S.003-2013-JUS, en mi condición de menor de edad, titular de mis datos personales, autorizo de forma expresa e inequívoca y por tiempo indefinido que mis datos personales sean tratados, almacenados, sistematizados y utilizados por el INSTITUTO CULTURAL PERUANO NORTEAMERICANO - ICPNA, los que serán conservados en un banco de datos cuyo titular es el ICPNA, autorizando incluso su tratamiento internacional si fuera el caso; para fines estadísticos, administrativos, gestión y cumplimiento de objetivos académicos. Las imágenes y audios servirán, además, para verificar la interacción con mis pares en el uso del idioma en aprendizaje y la metodología aplicada por el docente, tanto en clases presenciales, clases virtuales o en la combinación de ambas. Asimismo, para atención de consultas, reclamos y quejas, así como para fines de gestión comercial, incluyendo, pero sin estar limitado a: invitaciones a cursos, talleres, charlas y otros eventos que el ICPNA organice, auspicie o participe, los que podrán ser comunicados a través de llamadas telefónicas, envío de correos electrónicos, mensaje de texto o WhatsApp, así como para cualquier otra prestación de servicios provistos por el ICPNA o por terceros con los que hubiera suscrito un convenio o contrato, con los que podrá compartir mi información exclusivamente para las finalidades aquí descritas garantizando la seguridad de mis datos personales.

Asimismo, declaro que estoy informado que, ante alguna solicitud de datos personales sensibles, es mi facultad responder o no sobre los mismos e igualmente declaro conocer los efectos y/o consecuencias de proporcionar mis datos personales y que, en caso de negarme a brindarlos, las actividades antes descritas no podrán realizarse.

Igualmente declaro conocer que para ejercer mis derechos como acceso, rectificación, cancelación y oposición y otros derechos, sobre mis datos puedo ejecutarlos a través del e-mail: icpna@icpna.edu.pe y/o dirigirme a las oficinas ubicadas en Av. Angamos Oeste 120, Miraflores.

Señalo también que, al ser yo menor de edad, el ICPNA no me está solicitando datos relativos a la actividad profesional o laboral de mis padres ni su información económica, datos sociológicos o de cualquier otro sobre los demás miembros de mi familia. Asimismo, declaro que estoy informando al ICPNA de la identidad y dirección de mis padres, a fin de que ellos puedan autorizar el tratamiento de mis datos personales, en aquellos casos en que mi propia autorización no fuera suficiente y que estén referidas al acceso a actividades vinculadas con bienes o servicios que estén restringidos para mayores de edad.

 

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: MENORES DE 14 AÑOS DE EDAD

En aplicación a lo dispuesto por la Ley 29733 Ley de Protección de Datos Personales, y el D.S. 003-2013-JUS, como el suscrito padre o tutor del titular de los datos personales autorizo de forma expresa e inequívoca y por tiempo indefinido a que los datos personales de mi hijo o menor sujeto a mi tutela sean tratados, almacenados, sistematizados y utilizados por el INSTITUTO CULTURAL PERUANO NORTEAMERICANO - ICPNA, los que serán conservados en un banco de datos cuyo titular es el ICPNA, autorizando incluso su tratamiento internacional si fuera el caso; para fines estadísticos, administrativos, gestión y cumplimiento de objetivos académicos. Las imágenes y audios servirán, además, para verificar la interacción con mis pares en el uso del idioma en aprendizaje y la metodología aplicada por el docente, tanto en clases presenciales, clases virtuales o en la combinación de ambas. Asimismo, para atención de consultas, reclamos y quejas, así como para fines de gestión comercial, incluyendo, pero sin estar limitado a: invitaciones a cursos, talleres, charlas y otros eventos que el ICPNA organice, auspicie o participe, los que podrán ser comunicados a través de llamadas telefónicas, envío de correos electrónicos, mensaje de texto o WhatsApp, así como para cualquier otra prestación de servicios provistos por el ICPNA o por terceros con los que hubiera suscrito un convenio o contrato, con los que podrá compartir mi información exclusivamente para las finalidades aquí descritas garantizando la seguridad de mis datos personales.

Asimismo, declaro que estoy informado que, ante alguna solicitud de datos personales sensibles, es mi facultad responder o no sobre los mismos e igualmente declaro conocer los efectos y/o consecuencias de proporcionar mis datos personales y que, en caso de negarme a brindarlos, las actividades antes descritas no podrán realizarse.

Igualmente declaro conocer que para ejercer mis derechos como acceso, rectificación, cancelación y oposición y otros derechos, sobre mis datos puedo ejecutarlos a través del e-mail: icpna@icpna.edu.pe y/o dirigirme a las oficinas ubicadas en Av. Angamos Oeste 120, Miraflores. Declaro conocer los alcances de la Ley 29733 y su reglamento, para ejercer mis derechos conforme a Ley y declaro, además, que parte integrante de esta declaración y autorización explícita en todos los términos expuestos, incluyen también el tratamiento de datos personales del menor de edad sujeto a mi patria potestad o tutoría, y cuyos datos autorizo ingresen al banco de datos del ICPNA.

 

 

AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES ARTISTAS

En aplicación a lo dispuesto por la Ley 29733 Ley de Protección de Datos Personales, y el D.S. 003-2013-JUS, en mi condición de titular de mis datos personales, autorizo de forma expresa e inequívoca y por tiempo indefinido que mis datos personales sean tratados, almacenados, sistematizados y utilizados por el INSTITUTO CULTURAL PERUANO NORTEAMERICANO - ICPNA, los que serán conservados en un banco de datos cuyo titular es el ICPNA, para fines artístico culturales, administrativos, gestión y cumplimiento de objetivos culturales, así como para fines de gestión comercial, incluyendo, pero sin estar limitado a: invitaciones a cursos, talleres, charlas y otros eventos que el ICPNA organice, auspicie o participe, los que podrán ser comunicados a través de llamadas telefónicas, envío de correos electrónicos, mensaje de texto o WhatsApp, así como para cualquier otra prestación de servicios provistos por el ICPNA o por terceros con los que hubiera suscrito un convenio o contrato, con los que podrá compartir mi información exclusivamente para las finalidades aquí descritas garantizando la seguridad de mis datos personales. Las imágenes, videos y audios que proporcione servirán además para la selección que forma parte de la presente convocatoria y serán conservados por el ICPNA.

Asimismo, declaro que estoy informado que, ante alguna solicitud de datos personales sensibles, es mi facultad responder o no sobre los mismos e igualmente declaro conocer los efectos y/o consecuencias de proporcionar mis datos personales y que, en caso de negarme a brindarlos, las actividades antes descritas no podrán realizarse.

Igualmente declaro conocer que para ejercer mis derechos como acceso, rectificación, cancelación y oposición y otros derechos sobre mis datos puedo ejecutarlos a través del e-mail: icpna@icpna.edu.pe y/o dirigirme a las oficinas ubicadas en Av. Angamos Oeste 120, Miraflores. Declaro conocer los alcances de la Ley 29733 y su reglamento, para ejercer mis derechos conforme a Ley.